网站首页> 学科队伍> 方向带头人> 正文>

肖文志教授

作者:段伟杰 发布日期:2021-07-06 浏览量:

肖文志,男,汉族,1974年生,民盟成员,博士,硕士生导师,教授。湖南工程学院校级重点学科学术带头人,湖南工程学院优秀教师。主持完成湖南自然科学基金1项目、主持完成湖南省教育厅重点项目1项、主持完成湖南省教育厅教改项目1项、主持完成湖南省教育厅一般项目1项。在Scripta Materialia、Physical Chemistry Chemical Physics、physica status solidi (RRL)-Rapid Research Letters、Journal of Chemical Physics、Journal of Applied Physics发表第一作者或通讯作者学术论文30多篇,他引用超过300次。指导本科生省级大赛获一等奖1项、二等奖2项。